Lirismo Divino

A obra de Deus é magnífica

Beleza Clássica, metafísica

Dentro da sua grandeza

Existe um lirismo sutil

Nas mínimas coisas

Que só o poeta percebe

Veste de encanto e luz

A presença infantil

Das florzinhas do campo

O sorriso iantino das violetas

Pincela com transparência

Os lírios do vale

Espalhando delicados aromas

Na brisa suave das manhãs

Com o compasso dos dedos

Desenha o arco-íris

Unindo dois pontos do horizonte

Plantou jardins de corais

No fundo dos mares, morada

De seres em mansa quietude

A lua é a soberana das mandalas

Pintou com ouro o ventre

Tremeluzente das estrelas

Musicou o vento Minuano

No choro dos violinos

Com todas as notas musicais

Deus está presente em tudo

Se manifesta em tudo que existe

É Guardião, Senhor dos mundos.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 05/09/2009
Código do texto: T1794504