Passos no Corredor...

Meus passos lentos

No longo e gélido

Corredor do hospital,

Parecem o palpitar

De um relógio antigo

Que marca segundos,

Minutos e horas do

Nosso sofrimento...

Apesar dos medos

Que certamente

Tu relembras ao

Ouví-los, são sinais

Da minha contínua

Presença e apreço

Pela tua existência.

Quando a palpitação

Cessar, a dos meus

Passos e do teu peito,

Não mais existiremos

Como combatentes

Amigos e sinceros...

A luta contra "tudo"

Terá terminado bem.

Sem as dores do corpo

E do cérebro, tua alma

Estará em paz, enfim...

E flutuará rumo ao céu,

Para estrelas, infinito...

Longe desta vidinha

Atordoada, sufocante.

Adeus quarto, luz azul,

Corredores gélidos e

Passos na madrugada...

Olá algodão e céu azul,

Vento quente, passarada...

Adeus, Adeus, a Deus...