BARQUEIRO

Teus olhares me dissolvem

me descobrem e explicitam

Eu tenho medo desse riso largo

que me respira inteira

que me desnuda a alma

e me desvenda o corpo

Tenho medo dessa calma marinheira

que me adentra, lenta, mar aberto

e hasteia bandeiras em meu porto.

D.V.

28/02/92

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved