Quando a noite cai

Quando a noite cai ela trás as estrelas;

Cada ponto no céu é uma luz;

Pequenas diante do universo;

Tão grandes e distantes diante de nós.

Quando a noite cai esconde a luz que ilumina;

Faz nascer um momento de escuridão;

Mas não se perde quem tem a luz;

Que ilumina em seu coração.

Quando a noite cai e o dia faz terminar;

A lua vem acompanhar;

Faz romances começar e ficar mais belos;

E faz também o medo de muitos aumentar.

A noite é silenciosa;

É diferente a cada dia;

Surpreende sem avisar;

Que já se vai, mas logo voltará.

Quando a noite vai,a luz volta a iluminar;

Mas a noite só foi descansar;

Em outros lugares ela está;

Enquanto não está no seu tempo de retornar.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 06/09/2009
Código do texto: T1795058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.