DOIS ESTRANHOS

Ergueste uma barreira entre nós...

Ontem nos advinhávamos

tal a sintonia de nossas almas.

Vivemos momentos felizes,

num mundo tão risonho.

Hoje não sabemos um do outro,

somos apenas vultos

seguindo na vida

como dois estranhos...