FAZ DE CONTA

Toda vez que passas por mim

fingindo não me ver,

disfarço minha tristeza

para que não percebas

quanto me dói te querer bem.

E igual a uma de criança

brincando de faz de conta

vou sorrindo,vou levando

acreditando que agindo assim

por certo hás de pensar,

que mesmo longe de ti

eu consigo ser feliz...