MÃOS ENLAÇADAS

Nossas mãos enlaçadas

confidenciam segredos

revelam desejos

quando o silêncio entre nós se faz...

Nossas mãos enlaçadas

são elos de uma mesma corrente

que jamais se romperá...

tal é a força do nosso sentimento

que se estende ao longo dos tempos

vencendo barreiras

sobrevivendo aos temporais...