POEMA PARA TÂNIA (autora: ANA LUÍZA BARRETO)

Queria que ele fosse como um dos teus

Desses teus poemas

Cheios de lógica ilógica

E de amor. Muito amor

Queria que ele te impressionasse

Como os teus me impressionam

Que te emocionasse

Como os teus me emocionam

Queria um poema mexente

Como são os teus

Queria um que te merecesse o nome

Que se chamasse Tânia

E que tivesse esse direito

Queria um poema lindo

Como ... E o vento levou

E que o vento o levasse

To you

But...

Só você faz poemas assim

E eu nasci para os ler e chorar

Chorar com eles

De emoção

De impressão

De entender a sua lógica ilógica

Tânia, eu fiz um poema pra você

Esquecia a receita

E ele saiu assim

Pedinte

De perdão

Por não te merecer

Aracaju, 17/07/1995

Este poema é da autoria de Maria Luíza, ex-aluna do Ensino Médio, no Colégio Estadual Barão de Mauá. Ana Luíza é nascida em Salvador e lá reside com o marido e filhos. Deixo aqui muitos bjs para minha querida aluna.