Nuance

Saí dos sonhos contigo

Falando baixo no ouvido

Meu nome.

As tuas cordas vibram

Derretem açúcar

Delongam

No an.

Nuance da tua voz tão crua,

Rouca da manhã

Eu amo.

Mas o despertar pra mim, de olhos vazios

É ter no peito liga apertada, prensando

Quase partindo...

Comigo apenas o consolo

De ser você, de eu ser tua,

Por essas conexões de sei lá.

Um dia mais...

Me acendam uma vela!

Como aquela, atenciosa pro banheiro.

Singela, outra vela pro espelho.

Cadê a luz?

Ou noite sou eu.

Joana de Alencar
Enviado por Joana de Alencar em 06/09/2009
Código do texto: T1795255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.