J U L G A M E N T O -2-

AQUELE QUE JULGA

SEM MUITO SABER,

AÇODADA CONDUTA

INJUASTA E CRUEL.

MERCÊ DAS NOTÍCIAS

PRIMEIRA IMPRESSÃO,

NEM SEMPRE VERDADE

É MERA ILUSÃO...

COM INSENSATEZ

PREJULGA O RÉU,

QUIÇA INOCENTE

VAI TER QUE PAGAR.

POR CERTO, UM DIA

VERDADE APARECE,

REFAZ SEU JUIZO

JUSTIÇA SE FAZ.

.

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795257