SEDUZIDA...

SEDUZIDA...

CARBÔNO RIO DE ÁGUAS TRANQUILAS

CORREDEIRA ATRÁZ DA MINA...

A RELVA EXALANDO PERFUME ,

ÚMIDA MANHÃ DE OUTONO,

UM FALÁCIO INTENSO

UM CANTAROLAR DE

VENTO, OURO PEPITA BRUTA.

MÁGICO ...MINA CARVÃO RIO RELVA

E O GARIMPO CALOU...

CARBÔNO NAS MÃOS DO GARIMPADOR.

MINA ENTRE AS CINZAS E O CARVÃO...

SEDUZIDA GARIMPEIRA, ENTREGOU

Á BATÉIA, DISSE SER LAPIDADORA

MULTI-FACETARIA PEDRA

...NA ESCURIDÃO DA MINA. ROCHA FUNDIU-SE

NO CALOR DA BATÉIA. ALQUIMIA SE FEZ...ROCHA

VERTENDO O OURO LÍQUIDO LUSTROSO

PRAZER... DICIPANDO FRONTEIRAS,

GARIMPEIRO DE PALAVRAS.

SEDUZIU A GARIMPEIRA. GARIMPO MENTE SONHO

GARIMPEIRA É SÓ PROSA,GARIMPANDO

NO RECANTO

SUAS PEDRAS PRECIOSAS.

DETH HAAK

19/O5/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/05/2005
Código do texto: T17953