FORA DO EXPEDIENTE

Fim de tarde

O sol não mais arde

O dia foi sufocante

O trânsito vagaroso

Motoristas nervosos

O calor é dominante

Chega dessa luta

Por hoje, não mais labuta

Quero um calmante

O boteco ali do lado

Um drink gelado

Um chope refrescante

Fala-se do jogo da seleção

De assuntos do coração

Dos fracos e dos possantes.

De política e corrupção

De como consertar a nação

Só não de trabalho maçante.

A lei seca é assunto

Que não podem andar juntos

O álcool e o volante.

Agora quero relaxar

Falar sem muito pensar

Passar o tempo pra diante

E sentir o chope descer

A vida umedecer

o bigode espumante

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 06/09/2009
Código do texto: T1795343
Classificação de conteúdo: seguro