AMANHÃ

Já é tarde

trate de dormir,

pois o amanhã o espera

se prepare para o que há de vir

Com certeza irá surgir

Incerto ele será

não se pode ele prever

tem que se viver e esperar

Bom talvez será

Ruim pode apostar

mas quando ele acontecer

amanhã deixará de ser