SILÊNCIO

Silêncio tétrico, constrangedor

Neste pavor luzes de uma guerra...

Guerra insana, sem motivo aparente,

No relance uma brilhante explosão,

Que com seu detonar mata.

Guerra, luta, briga insana

Onde não há lugar para paixão

Não há lugar para carinho,

Só há lugar para destruição e morte.

Finda mais um dia, silêncio

Soldados retornam aos abrigos,

Às casamatas, as casernas

Sem coragem para olhar no espelho,

Com o peito cheio de dor, remorso

Por matar sem distinção, sem paixão.

Então, retorna o tétrico silêncio...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/09/2009
Código do texto: T1795619