KATHLEEN ML


É com um orgulho danado de grande que registro em meu cantinho este belíssimo poema, inesquecível presente, encantador gesto desta doce amiga, dona de toda minha admiração e carinho. Imensa a minha emoção!
Obrigada Kathleen querida!

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/06/2006
Código do texto: T179562