FELICIDADE

Breve momento que passa rápido

Inerente a uma vida de temores,

Alheio a tudo por medo da dúvida.

Navegar sobre nuvens como um sonho,

Conquistar um amor, procurar carinho,

Almejar alegria, alcançar companhia,

Para poder fugir da solidão.

Sentir no intimo o medo da vida

Temer amar e ser magoado,

Dar carinho e ser rejeitado,

Buscar refugio na solidão,

Se fazer forte, sem interesse.

Ter medo da falsidade do carinho,

Encontrar felicidade na solidão.

Realidade é ter medo da vida,

Por não poder enfrentar a dor...

Dor de um amor não correspondido.

Tentar libertar-se do preconceito,

Que se torna mais forte a cada dia.

Preconceito formado antes de amar,

Escondido por trás de sorrisos...

Sorrisos que escondem dor e tristeza.

Abrir a mente e deixar fluir,

Seguir em frente e persistir,

Esquecer o medo, o passado,

Abrir o coração para entrar o amor,

Olhar e não temer por amar,

Lembrar que não há idade

Para amar e ser feliz...

Ser feliz é ter felicidade...

Felicidade é esquecer a solidão,

Do medo, é dar e receber carinho,

É viver e ser feliz por amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/09/2009
Código do texto: T1795622