Cacos de Espelho

Um espelho

é um espelho.

Mesmo quebrado.

As partes que sobrarem

sempre refletirão

a imagem que estiver

diante delas.

Porque um espelho

é como um coração.

Pode quebrar

em mil pedaços

pela dor,

mas continua inteiro

em seus sentimentos,

em suas emoções,

se... o amor

for verdadeiro.

Maria
Enviado por Maria em 06/09/2009
Código do texto: T1795699