ENIGMA

No centro do meu corpo

a vida se expande...

na flor aberta do meu corpo,

o mito se faz verdade,

canta a música do universo,

lapida-se o diamante bruto

em preciosa pedra brilhante!

E nele sibilam abafadas vozes

que chamam amores :

promessas de viagens

em vôos delirantes,

doces olvidamentos,

transmutação ...

água virando vinho,

tua boca sedenta...

nossos avessos...

poema escrito nas profundezas

e os nossos meios modelando ,

nesta eterna ebulição de vida

um vital, misteiroso e

reluzente...

... INTEIRO !

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 06/09/2009
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T1795733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.