Padecer por mal sentir

A instabilidade dos meus pensamentos

Azucrinam-me os conceitos de querer ser,

Numa desnecessidade de fuga aos meus

Mais preciosos valores, depostos,

Rasgados e atirados ao solo imundo.

O que fazer se as mudanças nos impelem,

Para a devassa perdição nos conceitos falsos,

De causar escárnio ainda que cativem

Corações sedentos por aventuras?

Na certa desventura de viajem

Em frágeis embarcações que naufragam

Na imensa perdição de padecimentos oceânicos.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 06/09/2009
Código do texto: T1795872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.