SONHOS

"...Tem sonhos que a gente sonha

que o toque tem calor

a pele tem gosto

o abraço tem comoção...

Hoje acordei assim

feito um barco

de velas arriadas

pelo temporal do sonho...

Com toda minha

impotente realidade

à deriva

E um desejo louco

de baixar âncoras

num fantástico

pedaço de mar

desaguado

num infinito qualquer..."