A Luz

A luz intensa, fica

Não explica

Intensifica

A vontade

De enxergar.

A luz por si só

Não basta

Se há casta

Ou medo

De aceitar.

A luz é dúbia

Envolve

Quando resolve

Sozinha

Ensinar.

A luz morre

Se guardada

Quando

Nasce

Sem mais nada.

A luz encanta

Quando

Refletida

Como remédio

Na ferida.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 19/05/2005
Código do texto: T17961