Sacaria & Catados!

Limo batido na beirada,

Casca partida pelo braço,

Custa o olho se aproximar,

Velha luz que tanto afeta,

Cisco de cima & de baixo,

Frisa a linha n’água posta

Ora o que mal expõe a vista,

Cri além do deleite próximo,

Vagueia a mente de novo,

Novamente o olhar trânsito,

Outra ponta de plástico,

Estepe na pele, uivos & dores,

Bastidores de plantão sobre o véu,

Fantasmas passageiros & birras,

Um soco bem dado no cara dura,

Tantas as besteiras que propagou,

Língua partida, boca aberta, soco,

Piscou, ressonado, sonho ruim,

Tique tocado de qual além zunindo,

De sobressalto toma o chão

Outro entardecer tão frio & amargo,

Nova solidão espetada nas costas,

Que não vergam, não vergam,

Por mais malditas sejam as lágrimas,

Por mais doloridas, mais lágrimas,

Nada próximo, nada programado,

Apenas a noite esperando o sono!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/09/2009
Código do texto: T1796149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.