Meu filho Kauan I

Eu queria tanto que você estivesse aqui,

Neste momento,

Mas você não pode estar

E você esteve tanto tempo ao meu lado

E eu nem percebi

Só trabalhava e trabalhava

E não notava que o tempo passa

E o tempo passou...

Sua mãe levou você embora

E agora

Eu fico aqui lembrando em meio as lágrimas

Daquele garoto que pedia pra jogar bola,

Apesar de seus 1 ano e 9 meses

Aquele garotinho que pedia pro papai assistir desenho com ele

Que falava que era o “Dede do babai”

Hoje eu lembro que o tempo amarga a tristeza

Pelo que a gente deixa passar e nem nota

Mal pude aproveitar a proximidade

Agora apenas saboreio da distância que nos separa...

Tendo apenas consolo das lágrimas

Que caem dos meus olhos

Amargando meus lábios pela dor da saudade

Que aperta tão forte meu peito que pareço quase explodir

Como é ruim sentir a tristeza e o arrependimento de não aproveitar

Os maravilhosos momentos que podemos viver

Quando estamos perto dos entes queridos

Infelizmente aprendemos com os erros e deslizes que a vida nos proporciona e...

Eu aprendi

E hoje eu digo do fundo do coração,

Sinto sua falta meu filho,

Kauan, papai te ama de coração...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 21/06/2006
Código do texto: T179615