Vento

Ele chega cantando,

abraça a natureza

e os ramos se curvam

diante de sua passagem.

Não o vejo, sinto,

sinto o seu afago

em meus cabelos,

deixa no ar o

perfume das flores

e na despedida ele sorri.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 06/09/2009
Código do texto: T1796172
Classificação de conteúdo: seguro