Esperas, Manias & Motivos!

Para cada busca, alguma palavra...

Afirmativa ou não, palavra alguma...

Mais esperas, esperas de novos deleites,

Seja qual for o tempo, novos enfeites,

Um brilho aqui, outro ali & acolá,

Passando pra deixar apenas um olá...

Dos olhos que abrange tantas palavras,

Como se tudo & todas fossem apenas letras,

Frases longas, curtas, rimas ou não,

Algumas ao alcance, outras, só reflexão,

Frases para dizer sim, outras talvez...

Cada sílaba um tom & nó, solidão,

Uma linha que se abdique, uma por vez,

Das coisas da vida, amor & paixão,

Para contar uma estória, história sem fim,

Dos erros permitidos, daqueles que escapam,

Talvez pela pressa, das vontades, ultrapassam,

O ar, a gota, quem sabe rir melhor assim,

De tudo que se consegue ver, por vezes dizer,

Tudo que bem inspira, respira, nova margem,

Sem poder tudo abraçar, feito uma miragem,

Do bater dos olhos, bateu, no fim agradecer!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/09/2009
Código do texto: T1796249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.