Rivais

''Enquanto se esqueciam deles

preocupando-se com nossos erros,

Nos preocupávamos com os erros deles

e esquecíamos a nós mesmos.

Quem sabe um dia todos descubram

que criticar não era a questão.

O que queriam o tempo todo

era apenas atenção''.

Delavrigny
Enviado por Delavrigny em 21/06/2006
Código do texto: T179625