TEUS OLHOS

EU NÃO ESTOU CERTA,

SOU O QUE SOMO,DESCOBERTA...

SOU O GRITO QUE TU TRANSFORMAS EM RISO,

A FALTA DE JEITO AO SENTIRES-TE ACARICIADA,

POLICIADA POR OLHOS TÃO TEUS...!

CHEIOS DE ENGANO...

SÃO MEUS OLHOS AS MÃOS TUAS...

EU JAMAIS ALMEJEI CORPOS EM LUAS...

APENAS DIAS INTEIROS.

AMOR DE TODO DIA,

O GOZO, O CHORO, ALEGRIA...

NEM MAIS,NEM MENOS.

DESEJEI O EQUILÍBRIO PRA AMORES PEQUENOS.

MAGHE COUTINHO,AOS SEIS DAIS DO MES DE SETEMBRO DE 2009.