Poema pra quem me queira

Poema pra quem me queira

=====================ErdoBastos

Não quero quem me sustente

Nem quem apenas me agüente

Quero quem me acredite

Não quero um amor de frases,

Nem um amor de fases

Quero quem me abale as bases

Não quero teu amparo

Não quero presentes caros

Quero sim, momento raros

Quero sintonia em mim

Incondicional e sem fim

Se quiseres, é assim...