Vem...

Vem cá, cola em mim

Assim quietinha, calada

Quero sentir o calor de sua pele

A sensação tátil do roçar das epidermes

A energia que flui desse toque mágico

Me deixar repousar com minha testa em seus lábios

Vou estar de olhos fechados e visão aberta

Essa que sinto entre meus olhos, pouco acima deles

Preciso dar carinho a ela, para estimulá-la

Ao mesmo tempo, assim de olhos fechados

No calor de nossos corpos, coladadinhos

Um emanar constante de calor e energia... fluídica!

Minha visão quer ver você por dentro

Todos os seus órgãos... quero te conhecer inteira

Verso e reverso, loucura e paz

Afago e silêncio, sublimação

Acaricia minha nuca, assim minha alma penetra você

E te vendo por dentro, me torno um com você

Sensação tão boa, de flutuar dentro do seu universo

Meu paraíso, meu encontro comigo mesmo

A percepção completa do meu eu

Nós somos o mundo, minha casa, meu lar

Eu sou o todo, e o todo é você... Amor.