Flores teimosas

Flores teimosas

================ErdoBastos

A semente desta flor

brotada no asfalto ao acaso

caiu das que eu levava

quando não te achei em casa.

Joguei-as fora, na volta!

Mas elas não desistiram,

te esperam lá, até hoje.

Há tanto, que já brotaram...