Pra avivar tua memória

Pra avivar tua memória

===================ErdoBastos

Que bom que és deste jeito!

Que legal conviver contigo!

Fico muito satisfeito

Por poder ser teu amigo.

E dar risada contigo

Te ouvir contar um caso

Ou falar do tempo antigo

Das lembranças do passado

É gostoso, é bom demais

Estar na tua companhia

O tempo anda pra trás

É sempre uma alegria

Só um defeito te arrasa

Tua memória ruim

Esqueceste onde é minha casa?

Ou nem ligas mais pra mim?