A CORRIDA

A CORRIDA

CARMO VASCONCELOS

A vida o tempo nos leva

e o tempo nos leva a vida

que vivemos de corrida

entre a alvorada e a treva.

Do ontem que mal passou

vem o hoje na peugada

e o presente é já montada

do futuro que chegou.

Horas, dias, são de menos;

meses, anos, não são nada…

Que a brevidade da estrada

faz deles muito pequenos.

Tão pequenos quanto nós

que dum grão de pó viemos

e que para o pó corremos

nesta corrida veloz!

***

In E-Book "Luas e Marés"

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 07/09/2009
Código do texto: T1796567
Classificação de conteúdo: seguro