QUERO VOCÊ

Quero provar dos teus beijos

Oh doce e alegre menina

Quero mostrar a você

Que essa paixão é Divina

Que nosso amor é predestinado

Pois veio marcado na sina.

Quero te mostrar o luar

Em noite de lua cheia

Quero tocar o teu corpo

Que mais parece duma sereia

E te amar na beira do mar

Deitando e rolando na areia.

Quero agarrar o teu colo

E te levar pra o espaço

Quero degustar do teu sabor

Dançar ao teu passo

E ter você todas as noites

Pra te envolver em meus braços.

Quero te levar a um lugar

Que será como o paraíso

Quero jurar-te eterno amor

Em pleno e grande juízo

E poder sempre te ter

Quero você, de você preciso.

postado por Antonio José

acesse também poetadeluiscorreia.blogspot.com

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 07/09/2009
Código do texto: T1796634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.