O que falar de tí

O que falar de tí

Se eu me derramo todo nos teus braços

E a minha pele veste a pele tua

Depois ficamos como dois bagaços

O que falar de tí

Se ja sofremos todo sofrimento

E revirando as marcas do teu corpo

Te amo mais a cada movimento

O que falar de tí

Se ouço musica em teu riso rouco

Mesmo o meu corpo macerando o teu

Inda eu creio que te amei tão pouco

O que falar de tí

Se acreditas que gostei demais

E agradecida vens lamber meu peito

Com a humildade que há nos animais

O que falar de tí

Se agora mesmo tenho que partir

E eu nem mesmo sei por onde vou

E tu não sabes para onde ir .