QUASE UMA PRECE

O novo há de surgir
sem a epifania de reis
sem clichês de falsa estampa
sem jogo de cartas marcadas.

       Há de explodir em cores
       - arrebol de nova aurora -
       sorrindo às mazelas da noite
       com lábios que beijam do sol

                    ...  a claridade pura. 




Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179693