Performance.

São raios que caem

No que quero dizer-te.

São vaga-lumes brilhando a noite,

Sorrisos sem aparentes motivos.

Palavras brincando em nossos dias

Com o vento de nossas vozes.

Quando digo respiro,

Quando calo suspiro.

O que quero dizer-te

Ocupa o espaço do som,

Ultrapassa explicações,

Invade momentos calmos,

Bagunça e organiza desejos.

O que quero dizer-te

Silencia o mundo em seus gritos,

É palavra viva o que quero dizer-te,

É confissão muda ao endereço

Que espreita teu coração.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T17970