Poesias de Bolso 98 ( Luz e Sombra )

Impossível ser feliz

Quando tudo é sombra

E a vida

Toda a vida,

Alumbramento!

Quando a vida sempre acredita no beijo

E a sombra duvida e aposta que é escárnio!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 07/09/2009
Código do texto: T1797089