Indo

Somos ambos

caça e caçador

e embrenhamo-nos

na selva de nós mesmos.

As armadilhas

já são conhecidas

e nem por isso

deixamos de nos enredar

nos laços por nós armados,

e depois,

o que fazer?

Seremos apenas sombras,

um rosto e talvez um nome,

pois partiremos

e não mais nos encontraremos.

Os versos escritos

ficarão guardados

envelhecendo entre páginas

de um caderno ou diário.