Palhaços

Penso que ser palhaço é um dom!

Eu prefiria ser palhaço,

que se alegra e ri de tudo,

mas que também emociona!

preferia ser palhaço,

para fantasiar meu mundo,

ACENDAM A LUZ DE FUNDO:

abram as cortinas, vou entrar!

Preferia ser palhaço,

não aquele com sentido de bobo,

Mas aquele em que o povo tem admiração.

ADORAÇÃO!

pela figura singela que representa,

pelo jeito criativo com que inventa,

pela força!

Porque mesmo estando triste,

disfarçando, ele resiste

pra não deixar transparecer:

A dor que ele sente

... o sorriso que ele mente.

Vida longa aos palhaços,

que alegram nossos dias

pois a platéia está ansiosa

e o espetáculo tem que continuar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/09/2009
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T1797154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.