Margarida

Tão singela e alegre

Tendo apenas duas cores

Cada vez que se apresenta

Sempre lembra mil amores.

Amores livres de amarras

Apenas puros e felizes

Cativos de lembranças

Sempre ricos de matizes.

Matizes cheias de formas

De cheiros e sensações

Bem - me - quer ? Mal - me - quer ?

Sempre a dúvida dos corações.

Corações que esperam

Nunca serem esquecidos

Trazem carinho e amor guardados,

Sempre aquietados, mas nunca vencidos !

Odyla Paiva
Enviado por Odyla Paiva em 07/09/2009
Código do texto: T1797159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.