Se um dia por Ciúme...!

*/*/*

Se um dia você chorar!
Com ciúme de quem ama,
Sentindo no peito a chama...
Nos olhos lágrimas a rolar,
E em silêncio a clamar...
Sentindo-se desiludida,
Sem esperança na vida...
Louve a Deus por este amor,
Têm tantos que nunca amou!
Não sonhou, nem foi querida.
*/*/*
Ciúme é um sentimento...
Por uma competição!
Que provoca o coração,
Por amor, não fingimento!
Mas do amor é fermento...
Que faz o amor crescer!
Procure mais entender...
Esse amor com mais ternura,
Para este mal tem a cura,
Não deixe este amor morrer.


*/*/*/*
//Anizio.Ds
//Recanto
Campina Grande, 07/092009


 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 07/09/2009
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T1797211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.