Os sonhos que sonhei

Onde estão os sonhos que sonhei?

O que fiz de cada um? Onde será que os deixei?

Onde está a pureza que existia em mim? Sinto sua falta.

Porque tudo se perdeu?

Porque os sonhos de criança somem?

Por quê?

Não são eles os melhores sonhos?

Não é o coração da criança puro?

Com esses sonhos mudaria o mundo.

Hoje não consigo mudar a mim mesmo.

Se construísse aqueles sonhos tudo seria diferente.

Não lembro mais que sonhos eram.

Mas um coração puro só teria bons sonhos.

Acho que vou dormir mais uma vez e sonhar com os sonhos que já tive.

Quem sabe não possa retomá-los.

Quem sabe não possa realizá-los.

Como é difícil saber que tudo passou assim!

Sei que já não sou mais criança, mas preciso ter um coração assim.

Sei que não sou mais criança. Porque cresci?

Não dava para continuar sempre assim tão pequeno e tão puro?

Mas cresci, esse é o grande desafio, crescer e não deixar morrer o que de melhor está em mim.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 07/09/2009
Código do texto: T1797229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.