SOU MÁ

Linda e má

Cheirosa e má

Gostosa e má

Deliciosa e má

Sexy e má

Charmosa e má

Carinhosa e má

Sensual e má

Amiga e má

Durona e má

Má e Má.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797262