'ALGO DO COTIDIANO, ALGO DO DESTINO..."

"Todo casal briga...

(A gente briga também, eu sei...)

Porém, eu nunca vi um casal

que tenha sido unido tão insistententemente pelo destino,

(mesmo após todas as brigas), como nós..."

TE AMO!!!

^^

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797303