DESABAFO

Nem sempre consigo

ser forte...

Nem sempre consigo

corresponder ao que esperam...

Nem sempre consigo

seguir o que acredito...

Nem sempre

encontro as palavras certas...

Nem sempre

acerto minhas escolhas...

Nem sempre

quero sorrir...

Nem sempre sei

dizer o que minha alma grita...

Nem sempre sei

buscar o que meu corpo pede...

Nem sempre sei

transparecer o que quero...

Nem sempre sei ser

o que sou...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 21/06/2006
Código do texto: T179734
Classificação de conteúdo: seguro