Jogo da Forca...

E desenha um pauzinho.

E outro, e mais outro...

Viu? É uma forca, papai.

E faz mais uns tracinhos.

Pronto! Começa, papai!

Então, digo: Tem letra A?

Não tem letra A! (Risos).

E desenha minha cabeça.

Letra B! Tem a letra B?

Não tem a letra B, pai!

Meu Deus, essa é difícil.

E desenha meu corpinho,

Com um lindo riso maroto.

E depois de muitos "nãos",

Sou finalmente enforcado.

Dá uma pista, meu filho...

Pai, fica no meio do braço.

E, com imensurável prazer,

Vejo tua mãozinha escrever:

TUCUVELO. É tucuvelo, pai!

Realmente, a vida é mágica...