Sou noite 
Dia ... energia
Otimismo  constante
No semblante , alegria da magia.
Sou sonho , melodia ... Luz que guia
Tenho meu fanal !
A brisa que a todo instante acaricia , Sou eu.
Sou tempo , hora ... Sou a distância
Na lembrança , sou saudade , vontade  ...
Sou o momento exato !
Pés no chão , a vida nas mãos.
Pago pra ver  ...   Faço acontecer !
Anjo mulher , demônio de mim. 
Sou meu próprio caminho , estrada a percorrer 
Sou porto , destino !
No coração 
Sou Paixão , Razão e Emoção !
Tenho as fases da Lua
Sou  leve , alma nua  ...

Sou Tua  ~~

=) 

Basilissa
Enviado por Basilissa em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.