PERCURSO

Há um enorme caminho

entre o sonho e o esquecimento,

um longo dia

entre o raiar do sol

e o noturno descanso.

Há um infinito mar de angústias

entre o cais de saída

e o porto de chegada,

entre o tormento de pensar

e o nada ser.

Há uma tortuosa estrada,

corpo e alma cansados e doridos,

solitária jornada,

entre o brotar dos anseios

e a morte da esperança.

E ao final do percurso,

tudo que resta

é a certeza do fim

e a remota lembrança

dos ideais sonhados.

Ligia Lacerda
Enviado por Ligia Lacerda em 07/09/2009
Código do texto: T1797586