METAMORFOSE

Mudança, alteração de um ser,

Transformação da mente, do corpo,

Trocar de hábitos e maneiras,

Em prol de um amor sofrido.

Mudar a forma e o aspecto,

A forma de se comportar,

O aspecto seco e duro de ser,

Trocar de índole, caráter.

Não ser apenas uma sombra,

Ou metade de um homem.

Abrir-se para a vida sorrir,

Para ter uma vida melhor,

Vivendo todos os dias um amor...

Amor que penetrou meu ser,

Transformou-me com um gesto...

Gesto, toque da sua mão.

Metamorfose que com os anos,

Não conseguiu mudar o amor,

Que me faz padecer, sofrer,

Sorrir para não chorar.

Mudanças no meu ser,

Nada muda no meu interior,

Sinto alegrias e tristezas,

No meu interior a dor corrói.

Tento voltar ao passado,

Para mudar o meu presente,

Mas o que foi feito é imutável.

Penso então no futuro,

E vôo com a imaginação,

Que poderá haver uma mudança...

Mudança, alteração em você...

Você que poderá, quem sabe dizer:

Eu também te amo!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/09/2009
Código do texto: T1797608