CAMINHANDO

Caminhando vou por esta vida,

Sem imaginar qual o destino,

Reservado após as curvas...

Curvas, que são dias, momentos.

Então, paro e penso no passado,

Julgo ser inútil, caminhando...

Caminhando em direção do nada...

Nada pois não sei aonde irei.

Caminhando vou por esta vida,

Esquecendo do passado,

Fazendo o meu presente,

E pensando no futuro...

Futuro que está em mim,

Sou eu o meu destino,

Posso alterar o meu presente,

Fazendo assim o meu futuro,

E o passado é uma lembrança,

É o carinho, o amor, uma dança.

Nada posso fazer pelo que passou,

Apenas lembrar, recordar

Que fui feliz um dia.

Caminhando vou por esta vida,

Fazendo meu futuro, meu destino

Vivendo com força o presente,

Recordando com amor o passado,

Que não pode ser alterado,

Mas pode ser evocado,

Pois lá comecei a viver.

No passado te conheci,

Aprendi a respeitar a vida,

Descobri o amor e te amei,

Agora é o presente e te amo.

E no futuro eu te amarei.

Caminhando vou por esta vida,

Sempre só, aguardando você...

Você que foi e sempre será,

O amor da minha vida.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/09/2009
Código do texto: T1797609